curtbutterfield.com
当前位置:首页>环保>奥浮尔净水机
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

奥浮尔净水机

投资金额:10-20万
公司名称:广州珀沃净水设备有限公司

奥浮尔净水机

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:零售、安装、设计、维修:净水设备
  • 公司名称:广州珀沃净水设备有限公司

广州珀沃净水设备有限公司是一家专业致力于水处理技术研发、设计、生产及安装调试为一体的高科技企业。广州珀沃净水设备有限公司积极引进国外优秀的管理方法,采用当今世界最先进的逆渗透技术,制造出的水处理设备产水符合国际饮用卫生及工业用水标准。

奥浮尔净水机

奥浮尔净水机公司简介:

广州珀沃净水设备有限公司产品广泛应用于医院、制药、化工、电力、电子、饮用水行业、食品和饮料业、生活小区等。拥有占地2万多平方米的标准化现代化厂房,其中包括五金车间、组装车间、检测调试车间、配件车间、无尘装配车间、包装车间、物流配送创库等。拥有多种精细数控生产设备,如木制及五金的剪折重压、抛磨、雕刻、装配等全套自动化设备,数码精雕机、钻石抛光机等。【查看详情

奥浮尔净水机加盟

奥浮尔净水机品牌简介:

奥浮尔净水机整合全球资源,先后与美国陶氏,韩国世韩,英国漂莱特、美国罗门哈斯,CCK等国内外知名企业达成全球化战略合作,工厂采用了行业内的空气加压检测设备,全自动流水线生产。拥有国内国际多项专利技术。企业秉承德国工业严谨、求实、科学的精神,无时无刻不体现了对人的尊重与关怀。公司在研发和设计上不断更新,始终秉持为客户提供更安全、更纯净、更健康的高品质生活用水为使命。

奥浮尔净水机

奥浮尔净水机采用最新高科技成果--托玛琳陶瓷球,使普通水变成含有大量负离子具有高能量的向弱碱性偏的小分子团水,水质甘醇,常饮此水对增强人体新陈代谢,提高人体免疫力有很好的帮助5、通过九级滤芯产出的水,水质甘醇,完全能突出“净化、矿化、活化”三大功能,水质符合国家卫生部要求--卫水字(2010)第0332号。

奥浮尔净水机

奥浮尔净水机品牌文化:

我司一直坚持“诚信、双赢”经营理念,与广大客户朋友团结一致,至始至终致立于为广大消费者提供现代化的终端净水方案,为着提高您生活的品质,为着给千千万万个家庭带给健康、安全、安心,为着响应国家环保政策,支持国家环境保护,我司愿意与您牵手一线,为整个社会贡献自己的爱心。凭借自身的技术和实力率先通过了ISO9001国际标准化质量认证:品牌先后获得“中国膜工业协会会员单位”、“中国净水行业十佳品牌”“中国畅销品牌”、“中国净水器十大品牌”等殊荣。

奥浮尔净水机加盟

本着坦诚、责任、执着、共赢的企业理念,以优质的产品,专业的渠道,完善的服务使我们的产品遍布全国30多个省市自治区,并远销东南亚、中东、欧美等多个和地区,深得用户信赖。

1.协作咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向公司咨询协作事项,讨取相关材料;

2.协作申请:填写协作申请书,确认协作意向;

3.资历审核:公司对申请者提供的各种材料停止审核,确认申请者的协作资历;

4.实地调查:经过审核者到公司所在地停止实地项目调查,并与公司工作人员停止业务交流;

5.签署合同:协作双方确认调查结果无争议,正式签署代理协作合同;

6.交纳费用:协作商按所选择的协作类型向公司交纳相应款项;

7.开业准备:协作商领取受权书、营销指导手册等材料,协作商施工人员到位并停止相应培训,店面装修,货品及宣传物料配送到位;

8.售后效劳:公司及时向协作商提供新产品引见,并不定期对协作商停止运营指导。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力。

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源。

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设。

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作。

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

净水器这个东西能够有效的滤除水中的杂质、病菌、病毒、重金属离子、胶体、无机物等等各种有害物质,同时还能够改善饮用水的口感,达到甘甜可口、健康安全的效果。这些年来,随着水污染及其相关报道的与日俱增,购买和使用净水器的家庭和企事业单位在急剧增加,但是普及率还很低,主要集中在经济发达的一二线城市,三四线城市,尤其是农村市场基本上还是一片空白,巨大的商机等着各位有识之士前来挖掘。

奥浮尔净水机

奥浮尔净水机品牌加盟优势:

1、20余年行业经验,净水器十大品牌企业

奥浮尔20余年致力于净水器研究、开发与制造,为客户提供设计、生产、物流、安装 和维护一条龙服务。

已成功为一百万家庭提供健康饮水,教育医疗机构合作伙伴,为学校、医院等提供过服务。

2、专业超滤净水技术,奥浮尔超滤膜技术

是二十一世纪高新科技之一,可滤除水中的铁锈、泥沙、胶体、细菌、大分子有机物等有害物质,并能保留对人体有益的一些矿物质元素。

3、全球顶级净水技术

掌握净水机核心技术,超滤膜等关键技术自主研发,创新研发双核技术、多路分体结构技术,拥有众多专利产品,引领净水行业,

4、权威机构推荐国家3A级企业

“中国净水器十大品牌”称号

“国家饮用水健康研究中心”推荐产品的中国著名畅销品牌,所产皆是精品。

5、安全健康 可以直接饮用

出色的净水效果让水变得更加洁净、清澈,带来清泉般的饮水口感,清甜畅快,超乎想象,并保留水中对人体健康有益的钙、镁、氟化物等矿物质以及其他营业素,水质呈弱碱性,有益健康。

6、超国标标准,国家级批文及检验报告

内部双密封紧固技术,彻底杜绝渗漏,20万次动态压力疲劳检测,高于国家标准2倍

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。