curtbutterfield.com
当前位置:首页>环保>创绿家除甲醛
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

创绿家除甲醛

投资金额:5-10万
公司名称:创绿家环保科技有限公司

创绿家除甲醛

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:光触媒产品研发、空气净化检测
  • 公司名称:创绿家环保科技有限公司

1.认同公司的企业文化,认可公司的产品,愿与总部携手共进;

2.具有敏锐的商业嗅觉,热爱环保事业;

3.具有一定的经济基础和投资能力;

4.具备一定的学习能力,经营管理能力和市场开拓能力;

5.要具备良好的商业信誉,服务意识和团队精神,维护公司品牌形象,合法经营。

6.能够配合参加总部组织的培训,如期完成总部相应的考核指标;

7.拥有对自己未来的发展规划及良好的社会责任感.

1、加盟咨询

通过拨打公司热线,了解项目基本情况;并由市场专员对相关疑问做详细解答

2、加盟申请

确定初步加盟意向和投资计划,申请加盟资格;

3、资格审核

总部根据申请人预计加盟区域,投资能力,营销能力进行综合评估,确定代理资格;

4、考察洽谈

确定代理资格后,邀约申请人到总部实地考察,洽谈合作事 宜;

5、签约合作

签订代理合同,交纳首次合作产品进货费用,达成合作意向;

6、总部培训

参加总部的全方位培训,包括理论培训和实践培训,学会为止;

7、授权发货

颁发总部授权书,安排发货事宜;

8、筹备运营

确定经营场所和模式,按照总部指导筹备开业宣传;

9、开业宣传

开业之日做好宣传推广促销优惠广告,以达到迅速打开市场的目的;

10、支持指导

顶尖的技术指导,不定期的巨额广告投放,不断的产品创新等,使您无忧经营;加盟商向总部及时汇报运营情况,总部为其量身定制详细档案,帮助经营更加完善。

随着社会的提高,装修装饰后的环境检测治理成了人们的共识,越来越多的消费者已将室内检测治污费用纳入到装修预算中,室内空气净化处理行业迎来了最快的发展阶段,同时绿色GDP也已经上升为了国家的发展战略。

创绿家除甲醛加盟

公司实力

上市公司背景,专利产品优势,行业门槛最高的国家室内环境净化治理甲级施工资质,30余名经过专业培训具有高级资质证书的室内环境治理人员,掌握七项室内环境净化治理实用技术和多项国家专利技术。

品牌支持

创绿家以高新环保产业为主营业务,以优质的产品和精细的服务,为顾客营造健康舒适的环境,塑造了良好的品牌形象。公司通过强大的整合营销手段,成熟的市场运营方案,让合作伙伴能够共享品牌资源。

培训支持

总部全面系统的培训,可以让加盟商快速掌握技术、市场、管理、服务等方面的多种技巧。公司对每一位加盟商进行从经营管理到技术服务的相关培训支持,并且进行跟踪服务。公司每年会定期举行加盟商培训大会,提升加盟商的营销能力和团队管理能力。

营销支持

总部为合作商量身定做行之有效的营销方案,提供从开业前的市场调查、创业评估、店址选择、员工培训,到合作后的开业指导、市场开拓、活动宣传、公共关系、市场督导等各种支持服务。

网络支持

总部专门的网络技术人员会协助加盟商进行网站建设,教会加盟商运用好网络推广。

商务支持

合作伙伴进行集团销售或大单竞标时,总部可以指派商务组协助谈判签约。

区域保护

总部贯彻执行严格的区域保护政策,保证代理商区域利益独享。

后续支持

加盟后,加盟商遇到任何问题都可向总部寻求帮助,总部会在第一时间解决。代理商可免费参加公司召开的各类社会公关活动、经验交流会、招商会、代理商会议等,免费享受公司相关信息资料、相关媒体、行业协会等社会关系资源支持。

创绿家除甲醛隶属于创绿家环保科技有限公司,是一家专业从事光触媒产品研发、生产、销售及空气净化检测的新兴高科技企业,生产研发中心位于中国江苏省南京市,运营招商中心位于浙江省杭州市。

创绿家除甲醛加盟

创绿家除甲醛企业介绍:

创绿家环保科技有限公司拥有行业门槛最高的国家室内环境净化治理甲级资质(截至目前,全国拥有甲级资质的室内环境净化治理企业仅有21家,创绿家在浙江省是第一家拥有甲级资质的),同时公司是中国室内装饰协会室内环境净化治理委员会会员单位。【详情介绍

创绿家除甲醛

创绿家除甲醛品牌介绍:

创绿家除甲醛拥有行业顶级专家、华东理工大学资深教授为主的研发团队,经过多年探索研究,通过吸收国际先进技术,公司已成功开发出家用光触媒、车用光触媒、工程用光触媒三大系列共20余种产品。正因如此,公司也成为了G20杭州峰会除甲醛项目优质服务商,其中治理的西湖国宾馆项目(G20峰会主会场)获得了示范工程奖这一殊荣,赢得了社会各界的广泛认可。

“绿赞空气管家”由创绿家环保科技结合最先进的光触媒产品技术及拥有全国甲级施工资质的工程师团队推出的全方位室内空气检测净化服务。我司现具有30余名经过专业培训具有高级资质证书的室内环境治理人员,掌握七项室内环境净化治理实用技术和多项国家专利技术。目前我司室内环境净化治理工程施工面积已超七十万平米,且经过第三方检测单位检测达到GB/T18883国标要求。

创绿家除甲醛

“健康类快消品”为创绿家环保科技引进英国进口技术、结合最先进的纳米光触媒技术研发的高科技类产品,公司在天猫设有官方旗舰店,为天猫邀请制之前入驻商家,代表产品有“摇一摇除甲醛魔球”、“摇一摇+除甲醛魔球”、光触媒甲醛清除剂、除味大师等,创绿家环保科技系列产品核心成分经美国FDA认证,通过了国家建筑工程材料质量监督检测中心、国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心等权威机构的系统检验,产品技术指标完全符合国家标准,产品性能遥遥领先,达到了国际同类产品的先进水平,对有害气体的清除率达到了98%以上。

创绿家除甲醛加盟行业背景:

2015年2月28日,著名媒体人柴静用过去一年时间拍摄的雾霾纪录片《穹顶之下》问世,引爆了互联网和微信圈,一天的播放量达到了5000万次,社会效应巨大。2014年的一片“APEC蓝”的背后,是北京、天津、河北、山东、山西、内蒙古六省(区)市环保监测部门联防联控,只河北一省,就有2000多家企业临时停产,1900多家企业限产,1700多处工地停工。北京的学校停课、各单位放假、居民离京。今年全国两会开幕前几天,北京遭遇着重度雾霾的“蹂躏”,能呼吸到一口新鲜空气似乎都成为一种奢望。环境保护问题已经成为近年来两会期间热议的话题。

创绿家除甲醛加盟

如今的中国,各种污染已经是触目惊心,国民对环境污染深恶痛绝。越来越多的家庭投资汽车消费与住房装修,由此造成的室内(车内)空气污染种类也逐渐增多。科学证明,在室内空气污染物中容易对人体形成重大危害的有:甲醛、苯、氨、TVOC(总挥发性有机物)、放射性物质氡以及电磁波等。世界卫生组织(WHO)已将甲醛列为十大健康“杀手”之一。

这些物质来源广泛,危害严重,有的甚至影响到家庭几代人的身心健康。有研究表明,室内装修污染浓度一般要比室外空气污染高2-5倍,某些情况下甚至要高几十上百倍!近年来,关于室内装修污染引发的灾难事故及维权事件也屡见媒体报端,引起政府高度重视,也促使人们认识到健康与环境的重要性,对居住和工作环境提出了更高的要求。

今天,装修装饰后的环境检测治理成了人们的共识,越来越多的消费者已将室内检测治污费用纳入到装修预算中,室内空气净化处理行业迎来了最快的发展阶段,同时绿色GDP也已经上升为了国家的发展战略。

百姓有意愿,企业有期盼,国家有决心。天时、地利、人和,环保行业迎来了前所未有的广阔空间,各类环保产业,迎来了一片光明的市场前景,未来的一段时间,环保行业将迎来井喷式的爆发发展期。这个市场预期是抬眼可见的。

把握趋势,才能乘势而起,通过我们自己的努力,去治理环境、改善环境,为民众造福,让自己获利,是一项积福积德积财的美好事业。

创绿家除甲醛

创绿家除甲醛盈利模式:

通过为终端顾客进行车内、室内空气质量检测,收取检测服务费获得收入;

通过为终端顾客进行车内空气治理、室内装修污染治理,收取空气污染治理服务费获利;

通过为办公室、写字楼、展厅、餐厅、宾馆、酒店、商场、KTV、影城等商用场所做装修污染治理和空气净化服务,收取空气治理费用获利;

通过为幼儿园、学校、培训机构、政府大楼、银行、火车站、客运站、机场等公共场所进行装修污染治理和空气净化服务,收取空气治理费用获利。

通过为公交汽车、校车、火车、飞机、游艇等交通工具做空气污染治理服务,收取服务费用获利;

通过与当地建材市场、汽车4S店、汽车美容店、汽车修理厂进行合作,为其导入空气治理项目,利用他们的客户资源,开展空气治理业务获利;

创绿家除甲醛

与当地装修公司、设计院、保洁公司进行装修污染治理、空气净化工程业务配套合作,赚取利润;

与房地产发展商合作,批量植入空气治理项目,作为 房地产的独特卖点,增强其竞争力,进行规模化赢利;

利用软文、新闻炒作及网络营销进行快速传播,提升知名度,进行批量工程及团购销售,赚取利润

在高端小区、大学校园家属区、高级会所、高尔夫练习场等目标客户聚集地设点直销或进行活动营销,开展团购业务获利。

创绿家空气净化除甲醛施工人员均经过专业培训,具备室内空气治理员高级证书。创绿家空气净化除甲醛无任何毒性、无二次污染,针对不同污染源针对性专业治理,开启除醛4.0时代。欧美、日本、韩国等国家已广泛运用。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。