curtbutterfield.com
当前位置:首页>建材>徐家地板
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

徐家地板

投资金额:5-10万
公司名称:江苏徐家木业有限公司

徐家地板

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木地板、竹地板、竹制品、木制品制造、工艺美术品
  • 公司名称:江苏徐家木业有限公司

徐家地板获得国家专利的银盾防潮技术研发成功,历经十年发展,七次升级,成就了今天的“银盾卫士”技术,全面呵护新时代人类的健康家居生活,同时徐家木业也登上了地板业技术领创者的王者地位。

徐家地板

徐家地板企业介绍:

江苏徐家木业有限公司成立于1997年,专业从事地板、木门、木楼梯、木饰面各类木产品的生产与销售。作为的“徐家木业”开创了地板业防潮技术的先河,荣获了“中国地板技术创新大奖”,连续七年被中国木材流通协会等相关权威部门评为三个“三十家”,“中国防潮地板核心”、“地板行业具有影响力十大品牌”、CQC质量环保认证产品、中国质量万里行信誉保障定点单位等众多荣誉大奖。

2009年,董事长徐衡和联想总裁柳传志、海尔集团张瑞敏在人民大会堂同时荣膺“中国民营科技发展杰出贡献可信企业家”的称号。徐家地板精选各洲优质木材,与世界多个木材供应基地建立长期合作关系,同时建立了全球可持续发展基材采购体系。

徐家地板加盟

徐家地板加盟前景:

从地板企业的角度出发,地板销售铺装都需要经过复杂特殊的多项环节,因此地板企业不仅需要懂得线上引流、供应整合,更需要加强线下服务,包括全程监管、各种售后服务等。可以说,互联网是一个极为重要的渠道,但消费者的体验是促进成交并扩大市场占有率的重要部分。

作为消费者,在互联网购买家装商品,最希望得到的是:只要点下鼠标付款后,就能坐等送货上门及后续一系列有保障的服务。因此,地板企业的核心竞争力仍是在线下。如何送货、如何安装、如何施工、如何质保、如何为消费者提供安全的居住环境等,无不挑战着企业的资源整合能力。这些都是地板企业必须要攻克的重要关口,也是决定企业成败的决定性因素。

徐家地板

徐家地板加盟分析:

年纯利润应该为1050万元以上,每月纯利润近百万元。一般的店需要5个工作人员,其日平均客流量为6-10人左右,平均每人消费10000-25000元,一天下来营业额就该是60000-250000元,一个月的累计营业额该为180-750万元,那么一年的累计营业额为2160-9000万。除去年水电能源费50万元,年薪资费100万元,店面租金200万元,进货费用500万。加上淡季不可预知亏损额300万元,年累计支出为1050万元。这样算下来,年纯利润应该为1010万元以上,每月纯利润近百万元。

徐家地板加盟

快来加入我们,徐家地板期待与你一起创造属于我们的财富,与你一起携手共创辉煌美好明天!徐家地板加盟代理,奏响您的创富金曲、点亮您的创富之路,让您一路盈利无限!

一、具备一定的经济实力,省级城市/直辖市资金实力200万元以上,地级市80万元以上。

二、拥有优越的店面硬件,省级城市专卖店单间面积不低于200平方米,地级市专卖店单间面积不低于150平方米。

三、具有成熟的市场运作经验和终端销售通道。

四、具有强烈的品牌服务理念,必须紧跟本公司的总体发展战略部署。

五、具体细节请与招商部联系 。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

“企业越大、责任越大,这是徐家地板逐步成长为中国有影响力的地板企业时最深刻的感受。为此,徐家木业在发展自身的同时一直致力于回报社会,热心公益事业。

徐家地板

徐家地板加盟优势:

1、基材优势:国内人工速生林规模已达150万亩,8家基材工厂年产能超过200万立方米。在俄罗斯、非洲合作拥有大片原始森林资源;

2、研发优势:研发中心拥有亚太地区最现代化的木地板研发测试基地,2009年(江苏)中心实验室获国家实验室认可,拥有UNILIN、同步压纹和模压倒角等国际先进专利技术。

3、生产优势:世界一流的强化木地板和实木复合地板生产线。9家地板工厂,年产地板5000多万平方米,产品涵盖强化木地板、三层实木地板、多层实木地板以及独体实木地板。除能大批量生产标准产品外,还可根据客户需求生产个性化定制产品。多层 、三层实木工厂已获得国家CARB和FSC认证。2008年11月,加入全球森林贸易网络,承诺推动森林的可持续经营。

4、设计优势:来自世界各国的创意专家们每个都拥有自己的个性与主张,而每一款地板都是一次由“原木”到“原木作品”的再创造过程,他们使每一款地板都满足客户的个性需求,也能够保证这个创意在竞争中的领先性和唯一性。

5、环保优势:最主要的原材料木材主要是依靠进口。在国外拥有优质的速生林生产基地,不仅保证材料选材的一致性更完成了人类与自然和谐的可持续发展的企业承诺。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。