curtbutterfield.com
当前位置:首页>零售>果香园水果店
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

果香园水果店

投资金额:10-20万
公司名称:广西北海果香园食品有限公司

果香园水果店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:榴莲、芒果
  • 公司名称:广西北海果香园食品有限公司

1、代理商须具有独立的法人资格并向公司提供营业执照、卫生许可证、税务登记证等相关文件。

2、对品牌有强烈的认知度,认同果香园水果多的经营理念。

3、具备一定的市场营销能力和经济实力,有消费品营销、配送和服务的网络(如便利店、连锁店、商场、超市、特通渠道等)

4、依法经营,具有良好的商业道德。维护市场信誉。

5、公司视代理商为分支机构,代理商必须服从公司统一市场规划,不得经销除本公司产品以外的同类产品。不得销售超过保质期的产品。

果香园水果店


     果香园水果店的企业宗旨是"尊重人才、创造不错、追求不错";"以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标"作为经营理念;"质量、服务、创新、双赢"作为其企业精神;以"诚信、敬业、奉公"作为其职业道德;以"科学管理、稳健、求真务实"作为其企业作风。

1.我们需要秉承公司的价值观和理念,愿意为公司的使命和前景而奉献,并有能力为客户和公司创造价值的人。我们需要具备合适技能和经验的人才,同时也看重个人人品、工作态度和潜力。

2.果香园水果店对新晋人员进行职前培训内容包括:公司企业文化、日常规章制度、质量卫生管理知识、知识的运用、实际操作能务,由行政部负责理论知识培训,用人部门负责实践技能培训。

3.果香园水果店推行的是“让员工当家作主”,每位员工可根据自己的职业发展兴趣与专长能力特点设计自己的职业发展路线,公司要尽可能地创造条件使每一个团队、每一位员工能展示自己的才华,给每位员工提供均等的发展机会。

果香园水果店


     广西北海果香园食品有限公司是一家以热带水果加工为主的农产品加工企业,创建于1999年,占地面积170亩。目前浓缩汁、原浆产品的主要品种有菠萝、芒果、木瓜、番石榴、西番莲(百香果)、荔枝、橙、香蕉、甘蔗等,品质优良,产品远销美国、英国、德国、法国等二十八个国家和地区。通过了世界好的欧盟食品认证机构SGF近乎苛刻的检验,为产品出口远销奠定了坚实的基础。果香园公司的管理团队是充满活力、集人才、知识为一体、具有实践经验和发展战略策划能力的管理团队。

      果香园水果店拥有自营进出口权的实力雄厚的大型食品加工企业。公司地处琼、粤、桂三省中心,厂房占地面积112,550平方米,建筑面积43,000平方米,冷库5,000立方米。拥有加工菠萝、西番莲、荔枝、芒果、木瓜等热带水果生产线8条,可同时加工多种热带水果,日榨鲜果1000吨、年加工水果20万吨,是我国目前大的热带南亚热带水果加工生产企业和出口商。

果香园水果店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。