curtbutterfield.com
当前位置:首页>餐饮>漫游咖啡
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

漫游咖啡

投资金额:1-5万
公司名称:河北天粮餐饮管理有限公司

漫游咖啡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:河北天粮餐饮管理有限公司

饮咖啡漫游咖啡,轻咖全能饮吧,抿一口,香浓醇厚,细滑飘香。漫游咖啡,来上一杯,好心情从这里开始。正值正午十分,阳光正是灿烂的时候,抬起头仰望蔚蓝色的天,太阳正在对我们微笑。剪一段阳光,拌一杯咖啡,尽情享受,别有一番滋味。漫游咖啡,轻咖全能饮吧。咖啡底,混搭5种咖啡豆,潮真味。漫游咖啡打破常规,注重开发口味、花式的饮料潜质与时尚性,使其温和,不像以往咖啡的浓苦,比奶茶更具品质、比果汁更有个性。如果你想喝到一杯香醇的咖啡,请到漫游咖啡,这里一定有你喜欢的口感,钟爱的味道。说到咖啡,似乎总是和小资情调联系在一起;而提到咖啡馆,大家脑海中浮现出的画面也是几百平米的店面面积,舒适的沙发,昏暗的灯光和高昂...

饮咖啡漫游咖啡,轻咖全能饮吧,抿一口,香浓醇厚,细滑飘香。漫游咖啡,来上一杯,好心情从这里开始。正值正午十分,阳光正是灿烂的时候,抬起头仰望蔚蓝色的天,太阳正在对我们微笑。剪一段阳光,拌一杯咖啡,尽情享受,别有一番滋味。

漫游咖啡,轻咖全能饮吧。咖啡底,混搭5种咖啡豆,潮真味。漫游咖啡打破常规,注重开发口味、花式的饮料潜质与时尚性,使其温和,不像以往咖啡的浓苦,比奶茶更具品质、比果汁更有个性。如果你想喝到一杯香醇的咖啡,请到漫游咖啡,这里一定有你喜欢的口感,钟爱的味道。

说到咖啡,似乎总是和小资情调联系在一起;而提到咖啡馆,大家脑海中浮现出的画面也是几百平米的店面面积,舒适的沙发,昏暗的灯光和高昂的价格,浅浅一杯咖啡就几十块钱让很多顾客望而却步。速食时代的漫游咖啡,只需几平米就能创新潮流,拥有它,您不用再担心顾客少;拥有它,您一定可以脚踏实地,一步步的奔向你的梦想。成功就在一瞬间,看你怎么把握,选择漫游咖啡,和别人一样感受漫游咖啡的浪漫和美味。漫游咖啡,轻咖全能饮吧,为学生们带来美好的一天,为上班族带来轻松的心情,为

漫游咖啡饮品加盟市场前景分析

轻咖问世、时尚体验掀热潮

店用咖啡太苦太贵,速溶咖啡便宜方便不够味,漫游咖啡提出位于两者之间的轻咖概念,跳出咖啡原有概念,不再只是优雅与提神的代名词,注重开发口味、花式的饮料潜质与时尚性,使其更温和,比奶茶更具品质、比果汁更有个性! 饮品黑马,脱颖而出!2014再掀咖色时尚风潮!

漫游咖啡饮品加盟优势

原香拼配 、漫游滋味创新高

创新推出五味拼配技术,将摩卡、曼宁、牙买加、哥伦比亚、巴西圣多士五种咖啡豆按照品性、基调、色泽、酌量拼配,打磨多层口感的咖啡粉做基底,15秒调制即享醇香,配合各式奶露、麦花手工调制、多变妙口感,高尖技术新滋味,消费者闻香而寻之,趋之若鹜!

随手饮品 、暴走时代抢真金

咖饮同奶昔、麦露、果茶、甜冻可以一起打包带走,速食年代,随手饮品,只需数平米,即可开张、设备、资金省到不能再省,回报率无论如何都能控制在70%以上!手工方式真潮流,个性的咖啡、经典的饮品,的方式,获利更踏实的营运,屈一指的创新营收品牌!

漫游咖啡饮品加盟条件

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

2.认可并接受漫游咖啡的经营理念和模式,有志于创业投资的人;

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;

4.执行和遵守漫游咖啡的各项经营管理体系;

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;

8.具有投身餐饮行业自信(拥有餐饮行业经验者尤佳);

9.能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。