curtbutterfield.com
当前位置:首页>服务>驴迹导游
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

驴迹导游

投资金额:1-5万
公司名称:驴迹导游运营中心

驴迹导游

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:电子导游,全域导览,景区文创
  • 公司名称:驴迹导游运营中心

1.代理权资格:签约后获得公司的相关合作授权,并授予联营合伙人资格,可享受合伙人的特别优惠政策。2.品牌支持:在合同规定的范围内享受公司品牌的支持,同时公司将投入广告费用,在各大搜索引擎做网络业务推广,提高品牌形象。3.业务支持:赠送授权牌匾,产品手册,宣传单页,海报等等。4.品牌推广支持:统一宣传资料、促销产品(POP宣传单、产品形象画册等支持)促销手段灵活多变。5.样板市场支持:提供可以克隆操作的样板市场方案(向客户提供针对性的样板市场操作方案,用于各地客户开发当地市场借鉴)。6.培训支持:由公司组织顾问进行集中培训;根据合伙人所在区域的市场情况,提供完整的一对一业务能力提升、成交评估等方案7.技术服务支持:公司有好的设计开发和运营管理团队提供项目的设计方案、图纸制作及项目管理支持!

消费转变 自由行成为主流旅游方式,相应配套服务急速发展     因为旅行方式的改变,人们逐步开始更热衷于自驾/自由行。智能机/微博/微信等新鲜事物往往是80/90后作为先锋用户去体验,这些用户对生活的理解在表象上更希望以美图、好文来展现,同时也非常期望有认同与互动。截止2016年7月,中国移动电话用户总数达到13.04亿户,其中4G用户总数达6.46亿户。2015年我国旅游投资次突破了万亿元大关,加速了旅游景区建设步伐。2015年国内自助游人数达38.6亿人次,出境自助游人数近7313万人次。 对景区讲解有潜在需求的人群占旅游人数的30% 愿意为导游讲解付费的持续上升 根据...

1.具有较强的品牌意识,认同“广州市驴迹科技有限责任公司”的品牌、企业文化2.具备一定的资金实力、资金取得合法,有良好的商业信誉,没有犯罪及破产的记录3.有志于投资经营此事业的自然人

广州市驴迹科技有限责任公司自2013年成立                    ——国内早从事手机导游、全域导览的企业 由原梦幻西游手绘师、原蓝猫与虹猫手绘师、原QQ华夏手绘师等重量级手绘师团队亲自创作的景点手绘卡通地图。行业创新推出,风格美观可爱,尤其适合时下年轻人的选择。合作景区和旅游局累计达208个;已经在各省市800+家景区中投入使用;与广东乳源、广东鹤山、广东江门、天津西青区、湖南衡阳旅游局等达成排他性合作;与重庆市、惠州市、韶关市、湖南衡阳市、四川广元市、巴中市、天津西青区、广州越秀区、增城区、台湾金门县战略合作。      2015年8月19日与高德地图达成合作,成为实力个与高德地图合作的景区导览系统内容供应商2016.06  广州股权交易中心挂牌成功  与百度地图达成战略合作,成为百度地图的内容供应商

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。