curtbutterfield.com
当前位置:首页>零售>TERSE
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

TERSE

投资金额:1-5万
公司名称:广州握登国际管理有限公司

TERSE

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:特森
  • 公司名称:广州握登国际管理有限公司

TERSE?(特森)·私享生活空间,是握登国际旗下,以打造现代中国轻奢生活生态圈为目标,以轻奢定位的高品质及配饰为基础,融入适合中高档人士的雪茄、红酒、咖啡等轻奢生活元素为一体的全国连锁私享生活平台。


【TERSE?品质生活馆】现代奢侈品往往以原生态、手工打造为标志,采用意大利纯天然饮奶皮为原材料,遵循古法工艺的操作流程,每一个环节均由手工制作,每一步骤都体现了道法自然的精神境界,真正体现了高品质轻奢用品的核心价值。


他采用最新的营销技术引入“私域流量”概念,让个人成为话题的制造者和传播者,提升消费转化率和复购率,当买家收到产品的同时还会收到一张微信二维码,通过福利诱导形式诱导买家添加微信。通过人格化运营,将消费者与品牌之间建立粘性情感沟通,TA不在是一个品牌的发言人,更是你身边有血、有肉、情感专家+朋友。


总的来说,,在各行业头部企业渠道下沉和营收增长下降,马太效应的趋势越发明显,各大品牌进军新零售改变现状的今天,TERSE特森私享生活空间颠覆了传统经营模式,用新零售社群营销的独特的运营模式抵抗大环境寒流,成为大环境下的一匹强劲的黑马。


1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。 2、认可TERSE特森新零售的经营与发展理念。 3、具备一定的资金实力和风险意识。 4、有独立门户的经营场所。 5、品牌商要有服从意识,要自觉的配合TERSE特森新零售品牌总部推出的各种全国范围的优惠活动。 6、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。 7、有良好的服务意识,亲切、热情和真诚。

广州握登国际品牌管理有限公司,是一家集设计、研发、生产、销售、进出口贸易、品牌连锁经营为一体的现代化皮革制品企业,经过20年得发展壮大,集团已完成战略布局,营销网络覆盖全球。握登国际成立于1995年的“广州古然皮革制品厂”是一家经营中高端皮革、高品质、生产、销售于一体的民营企业,拥有独立工厂及开发团队,专注古法上色牛皮中高端个性定制,产品独特唯一。公司自2007年以来成为百丽,哈森。Kisscat、星期六等知名品牌指定皮料供应商,并为众多世界名牌箱包代理加工,工厂的皮革也成为中国中高端皮料、高品质的典型代表。TERSE?(特森)·私享生活空间,是握登国际旗下,以打造现代中国轻奢生活生态圈为目标...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<农业创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。