curtbutterfield.com
当前位置:首页>孕婴童>好孕の各省市
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

好孕の各省市

投资金额:1万以下
公司名称:广州市今生宝贝服装实业有限公司

好孕の各省市

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:0-8岁的孕婴生活用品
  • 公司名称:广州市今生宝贝服装实业有限公司

好孕の各地孕妇装投资市场分析:

相关统计显示,美国2003年孕妇装市场的销售额高达120亿美元;在不足七百万人口的中国香港,也有六十余家中型以上孕妇服饰专卖店,每家营业额很过千万港元。

中国内地孕妇装行业“前景”同样诱人,2006年销售额已达800亿元。进入2007年以来,受“金猪年”、“奥运宝宝”等因素影响,中国内地又迎来一个新的生育小高峰。据预测,未来三至五年,中国内地孕妇装市场的销售额将达2000到2500亿元,有顾问形象地将其称为“大肚子经济”,潜力很大,前景广阔。

孕妇装市场的消费主体也在悄然生变。顾问介绍,目前进入婚育高峰的是上世纪八十年代出生的人群,她们正逐步成为孕妇装市场的生力军。相比而言,“80后”人群成长的环境较优越,他们是对时尚较敏感的“少男少女团”,不但注重产品的品质,而且更加重视品牌的度和对品牌的认同感。孕妇装作为女装的一部分,也是紧跟时尚潮流的。“

好孕の各地孕妇装主要面向“80后”消费者,更注重时尚性,因此也更加融吸引现代时尚准妈妈,加盟好孕の各地孕妇装,让你不愁花钱更加不愁进账!

加盟信息介绍:

好孕の各地孕妇装蕴清新、健康、自然、和谐之概念,融欧陆热炒浪漫与东方典雅时尚之风格,好孕の各地孕妇装产品款式很具丰富的想象力,巧妙的色彩搭配揉和古老的东方文明,既有很乎现实的内涵,又能充分考虑孕妇穿着的舒适性及恰当的显示其特殊形体。

好孕の各地孕妇装针对中国孕妇的体形和时尚穿着观念,特聘请了服装设计师担任该团队的主设计师,组成了一个时尚的设计团队。好孕の各地孕妇装以更胜一筹灵活创意,源源不断地在设计中注入各式各样贴近时尚脉动的魅力元素,为每年的新装增添各种新活力、新风格,产品的系列感,使之适合相互之间的搭配,好孕の各地孕妇装成功将原本一成不变的孕妇装打造出变化万千的风采。

好孕の各地孕妇装选用符合欧美环保标准的好原辅材料,并经国内外检测机构检测认定,款式设计新颖,裁剪精细,做工考究,注重孕妇装的“健康舒适、时尚优雅”的特色,充分体现活力、时尚、贴心的品牌内涵。

好孕の各地孕妇装每季推出

好孕の各地孕妇装加盟条件 :

一、认同好孕の各地孕妇装品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地服装市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

加盟信息介绍:好孕の各地孕妇装蕴清新、健康、自然、和谐之概念,融欧陆热炒浪漫与东方典雅时尚之风格,好孕の各地孕妇装产品款式很具丰富的想象力,巧妙的色彩搭配揉和古老的东方文明,既有很乎现实的内涵,又能充分考虑孕妇穿着的舒适性及恰当的显示其特殊形体。好孕の各地孕妇装针对中国孕妇的体形和时尚穿着观念,特聘请了服装设计师担任该团队的主设计师,组成了一个时尚的设计团队。好孕の各地孕妇装以更胜一筹灵活创意,源源不断地在设计中注入各式各样贴近时尚脉动的魅力元素,为每年的新装增添各种新活力、新风格,产品的系列感,使之适合相互之间的搭配,好孕の各地孕妇装成功将原本一成不变的孕妇装打造出变化万千的风采。好孕の各地...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。