curtbutterfield.com
当前位置:首页>其他>表哥酸辣粉
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

表哥酸辣粉

投资金额:1-3万
公司名称:广州喜士华标企业管理服务有限公司

表哥酸辣粉

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:西关六婶串串烫、小吃
  • 公司名称:广州喜士华标企业管理服务有限公司

酸辣粉是重庆的传统名小吃,由于价廉物美,长期以来一直深受人们的喜爱正宗重庆酸辣粉。表哥酸辣粉以独特的手法,在辅以十几种配料,精心研制而成。其特点是:麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻!素有天下第一粉之美名。酸辣粉分为两种:一种为水粉,即用红薯淀粉自己调配制作的;另一种为干粉,即加工成粉条状的干粉条。由于干粉条制作的酸辣粉较为简易方便,一般都采用干粉的制作方式。而水粉的调制操作就相对复杂一些。

项目介绍  

重庆酸辣粉于2004年在广州一经推出即形成了火爆、热卖的场面。据统计仅广州市区内形形色色的酸辣粉品牌不低于二十余家,其中鱼龙混杂、经销费更是五花八门,令想学习该技术的投资者无从选择。那么怎样才能辩别真伪呢,可以从以下几个方面辩别:  

 (1) 粉条:红薯粉条较粗,通体晶莹剔透有少许杂质,湿粉有弹性,不易断,干粉有韧劲。  

 (2)红油:增香调色,放一丁点就会又辣又香。  

 (3)粉汤锅味道鲜美,揭开锅盖,就能闻到一般浓香的香味。  

 (4)十二种调味料一定要最好的,放一点就能达到调味效果,差的调味料放上一勺也未必能调出好味道。  

(5) 一碗好的酸辣粉是由二十多种调料按一定比例精心调配才能达到标准的酸、麻、辣且久吃不腻,越吃越上瘾。

朋友:如果你是一位正在创业道路上艰难跋涉的创业者,或者你有计划自己创业却感到茫然无措不知从何下手,也有可能你只是希望在创业过程中少一些磨难,更快一些接近成功。那么我们现在推出的酸辣粉小吃项目,虽然不能让你日进斗金,一夜成名,却能让你每月轻松挣上几万块钱,绝非梦想。 

在长期的实践中,表哥酸辣粉积累了丰富的酸辣粉制作经验、成功的经营模式.同时也深刻体会到广大中、小投资者为找到一个理想的创业项目而苦苦寻觅的坎坷与艰辛。

我们愿与广大志同道合的小本投资创业者建立起真诚的伙伴关系,精诚合作,共同把酸辣粉这项小本生意做大做强,真正成就一番大事业。

表哥酸辣粉详细信息请登陆http://www.biaogeslf.com 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。