curtbutterfield.com
当前位置:首页>美容>俏十岁珂蜜丝欧宁华佗瘦瘦瑞贵人
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

俏十岁珂蜜丝欧宁华佗瘦瘦瑞贵人

投资金额:1万以下
公司名称:振威商贸有限公司

俏十岁珂蜜丝欧宁华佗瘦瘦瑞贵人

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:振威商贸有限公司
成功第一步:敢于打破桎梏,置之死地而后生!

     人的不成功不是天注定,命决定!我命由我不由天,只有敢于打破常规,挑战命运,挑战自我的人,才有资格站在金字塔的顶端!姜振威,用十年的时间,沉淀自己;用两年的时间,寻找自己;用一年的时间,成就自己!人生如果一如常规,注定一生平凡。十年的安逸的生活,没有磨灭掉存在姜振威内心深处的那丝悸动!
    并不是所有人都能够放弃自己十年习惯了的生活,姜振威做到了。辞掉了人人羡慕的事业单位工作,大胆的开始了自己的寻梦之旅!

     成功第二部:执着于梦想,不背弃自己的诺言!

     坚持,是一个永恒不变的话题。然而并不是所有的人在坚持的道路能够走到底,姜振威做到了。寻梦之旅高达两年之久,七百多个日日夜夜。尝尽了各种的失败滋味,听腻了各种的流言恶语!众里寻梦,只为那一个证明自己的契机!

      成功第三部:幸运女神只眷顾有准备的人!

      人们都说:机会是留给有准备的人!姜振威与武斌的相识,那就是一种冥冥之中存在的宿命!武斌先生用十一年的时间造梦,姜振威用十二年的时间寻梦。当梦被造就之时,寻梦之人也就到来了!可以说姜振威与武斌先生的合作,是宿命的安排!也可以说俏十岁的破空而出,召唤了姜振威!姜振威以一人之力,一部手机,千人的代理团队。生生的创造了一段微商史上的典范佳话!
      仅仅微商一年的时间,就从月出万元翻涨到了上百万!!!姜振威成就了自己,或者说俏十岁成就了他!
     成功第四部:持之以恒,不骄不躁!
     骄傲使人退步!!!姜振威没有因为自己的成功而窃喜,反而是更加的努力的创就自己的事业,同时不放弃成就自己的俏十岁!目前姜振威仍没有放弃对俏十岁的代理!并且为了就一步的促使更多的朋友能够走上致富的道路,面向全国诚招代理商,直销商,分销商…… 
      为方便更多的朋友联系姜振威先生,小编经同意特付姜振威微信帐号于文章尾部,想做俏十岁代理的朋友可以++++微++++信++++30913393

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。