curtbutterfield.com
当前位置:首页>其他>美沃人生教练
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

美沃人生教练

投资金额:3-5万
公司名称:美沃人生教练服务机构

美沃人生教练

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:美沃人生教练服务机构

美沃人生教练加盟公司简介

美沃中国为全球婚恋亲子第一品牌Mars Venus在大中华区的官方教育机构美沃具备专业深厚的心理学及发展教育国际学术研究背景,拥有强大的国内外讲师合作团队,服务领域专注于为企业提供全方位的EAP服务,为个人提供婚恋亲子等人生教练咨询服务。本着“不学不知,不习不到,不教不会,不育不好”的深刻认识,针对学校教育局限于知识教育,弱于技能教育,远于职业教育,空白于人生与家庭教育的现状,以“引导个人人生管理,促进婚姻家庭和睦,提升企业竞争优势、贡献社会关系和谐”为使命,致力于企业EAP服务、家庭教育以及新教练技术等新式教育的开拓与发展。自成立半年以来,凭借超级畅销书《男人来自火星,女人来自金星》的强大影响力,受到了业界的广泛关注。目前在全国有十家分支机构,且与国内多家高校合作研发本土化的课程,为多家企事业单位提供企业服务,也帮助了多个家庭实现了幸福。美沃国际学院为美沃中国联合Mars Venus Global,国内知名高校和科研院所成立的研究院,通过MarsVenus Global在全球的分支机构及专家学者带来最新的国际最新研究前沿理论和技术,同时由国内的专家学者进行本土化工作以及整合修正,从而研发出更加适合中国国情的产品与服务,目前学院研究方向主要为企业EAP,人力资源,婚恋,亲子,催眠。产品目前已经推向各大企业与家庭,获得了广泛的好评。


美沃人生教练加盟_美沃人生教练加盟怎么样_美沃人生教练加盟电话_1


美沃人生教练加盟历程

1992年,约翰格雷博士成名作《男人来自火星,女人来自金星》出版,迅速风靡全球,翻译成45种语言,累计销量直逼世界排名第一的《圣经》

2000年约翰格雷博士创办Mars Venus 品牌,旗下涵盖书籍,音像制品出版,工作坊,婚恋咨询,经过几年发展,培训系统日渐完善。

2005年,开始推行全球人生教练认证,品牌加盟,同时产品线也扩充到游戏,健康补充食品等领域。

2007年全球最大的商业教练公司ActionCoach全球发展总监Rich Bernstein 加入并担任CEO,将Mars Venus拓展到商业教练领域,短短两年时间,已将Mars Venus 打造成业务遍及全球二十多个国家和地区的国际性跨国公司。

2010年制作过《拆弹部队》与《暮光之城》的美国顶峰娱乐公司目前已经购买了《男人来自火星,女人来自金星》的改编权,将其改编成电影和电视剧,Mars Venus 理念即将向全球普及。

2010年Mars Venus品牌登录中国,并成立美沃中国。自成立一年以来,已经与国内多家知名机构达成战略合作伙伴关系。约翰格雷博士也曾三次次访华,并亲身演讲,大力推动品牌在国内的发展。


美沃人生教练加盟_美沃人生教练加盟怎么样_美沃人生教练加盟电话_2


美沃人生教练加盟优势

每一个人是自己生活的专家,教练如一面镜子,清明的让你看到你的本我。

教练带着全然的尊重、接纳与欣赏,在你的邀请下,和你一同探索你的人生目的与意义。

通过解构限制性念、用更宽广、多元的视野看到、珍惜、欣赏、感谢不曾被肯定的努力。

用好奇、问话、贴近、同在、欣赏、丰富你人生经验的旅程,让你从中找回自己的力量。

与你一起搭建人生目的与意义的未来鹰架,让你带着力量坚持不懈地达成你的人生目标。


美沃人生教练加盟_美沃人生教练加盟怎么样_美沃人生教练加盟电话_3


美沃人生教练加盟条件

1像奥运会运动员一样,如果你希望自己表现到最佳状态,就需要找一个人生教练了

2 您不仅仅拥有了一个教练,更重要的融入了一个环境,一个文化,全球的教练都将会您的成功贡献自己的力量

3 全球几十个国家运行几十年的成熟教练系统,而且每天都在完善之中

4 创始人约翰格雷博士率全球顶尖教练团队不断推出适应时代的理论系统,保证理论系统紧跟时代发展

5 我们的人生教练都是由约翰格雷博士本人亲自培训,且训练有素

6 独一无二的五点保障计划

7 教练不同于咨询,因为每个人的情况都截然不同,所以我们提倡从每个人的自身出发,引导个人自己明白自己,从而实现卓越的人生

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。