curtbutterfield.com
当前位置:首页>汽车>车魔方智能自助洗车
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

车魔方智能自助洗车

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市车魔方智能科技有限公司

车魔方智能自助洗车

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:自助洗车机、自助洗车机厂家
  • 公司名称:深圳市车魔方智能科技有限公司

  好接受易推广

  如同共享单车一样,自助洗车观念也广为人知。无需烧钱推广普及,只要铺设洗车网点,有车一族一看便知,乐于尝试,乐于洗车。

  安装简单操作简便

  只需懂基本水电知识,洽谈好场地,简单接通水电即可营业;设备操作简便,一目了然,省心省力更方便。

  故障自检方便管理

  联网洗车、故障自检预警、销售实时报表、洗车液耗尽短信提醒等功能让你足不出户,在家即可了解设备运行情况,坐等收益。

  管理后台贴心云服务

  管理后台可自行查看经营所有数据自主管理,实时数据即务时共享,设备运行、收入状况、异常状况一目了然。

  先收费后洗车

  改变了传统的经营模式,不管车主是刷卡还是微信支付,均可先充值后洗车。

  刚需多市场大

  一个城市动辄***的汽车保有量,洗车市场大,且均为刚需适应场地广,加油站、办公楼、小区、停车场.....

车魔方智能自助洗车加盟优势

  车魔方智能自助洗车是一家以移动互联网+车联网+智慧社区为依托,专注于自助洗车机的研发、生产、销售和汽车后市场资源整合的O2O企业。公司形成了以技术为核心,以资金为支撑,以平台管理服务为保障的核心竞争力。研发和技术创新在国内同行业中处于排名靠前水平。总部坐落在广东深圳。

  公司在深圳拥有专业的研发中心和生产制造基地,创造性地解决了困扰自助洗车行业诸如效果、智能、支付、结算、联网、自检、收益等难题,将自助清洁、健康除尘、臭氧**、抛光打蜡、防损保护等功能集于一身,实现了汽车后市场与社区的无缝对接。

  车魔方品牌以节能、实惠、便捷、智能、时尚为宗旨,秉承共享、科技、创新、双赢的企业理念,以实现绿色低碳环保为己任。除提供优质便捷的自助洗车服务外,正步入汽车配件、汽车保险、汽车金融、汽车销售、汽车维修的汽车后市场蓝海领域。

车魔方智能自助洗车加盟详情

  云平台管理系统支持

  提供“云”级服务,合作伙伴可通过平台获取经营信息,收入信息,设备运行信息,管理销售活动。

  产品质量保障支持

  拥有专业的研发中心和生产基地,严格的品质管理,高效的运营系统。

  市场支持

  从培训、选址、拓展客户到现场推广,制定落地实施细则。不定期派员对合伙人进行现场指导。

  售后服务支持

  专业售后服务支持,终身全方位维护,一年内免费保修。

  24小时客服在线支持

  专业客服24小时为合作伙伴提供售前售后、设备运行等问题的在线解答,我们一直在您的身边!

  促销活动支持

  公司不定期举办红包活动,并进行补贴,吸引周边客户就近消费,并在客户端推广。

车魔方智能自助洗车加盟支持

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。