curtbutterfield.com
当前位置:首页>汽车>scc
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

scc

投资金额:5-10万
公司名称:欧科美创(北京)科技有限公司

scc

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车养护、坐垫清洗
  • 公司名称:欧科美创(北京)科技有限公司

scc国内外汽车座垫精洗项目介绍

汽车座垫干洗服务项目——SCC国内外汽车座垫清洗。 汽车座垫干洗服务品牌—SCC国内外汽车座垫清洗服务品牌以前瞻的眼光和坚定的信念挺进汽车后市场领域。经过的市场论证和潜心钻研,运用美国出众技术,开发出了针对中重量级汽车垫、座套等物品的洗涤保养工艺等的汽车座垫自动洗护设备,为挂广大车主带去圆满的服务。

SCC汽车坐垫清洗技术凭借着出众的技术得到人们的信赖与认可,以的服务成为行业中的品牌。SCC革命性的导入德国很声波核心清洗技术,配合翻新、养护设备,可实现汽车座垫深入清洗、全面翻新,被业内成为"总统级"很声波清洗翻新、皮垫养护技术。

给座垫强力清洗,SCC汽车座垫清洗在几分钟内就能进行深度清洗,效率更高,让加盟商们的有财速度翻倍。SCC革命性的导入德国很声波核心清洗技术,配合翻新、养护设备,可实现汽车座垫深入清洗、全面翻新,被业内称为"总统级"很声波清洗翻新、皮垫养护技术。

SCC汽车座垫精洗多年的经验更是不容小觑,进行深度清洗,效率更高,给现在的市场带来了更多的创

scc国内外汽车座垫精洗加盟政策:

1、 经营、垄断当地市场,每县每区仅限一家。

2、 技术老师上门安装调试设备,培训设备使用技术、辨别座垫材质、不同材质清洗方法。

3、 营销导师上门带店经营,协助完成店面选址、装修设计、产品陈列、服务项目、收费标准、员工培训、广告宣传、客户开发、店务管理。

4、 开店赠品:海报、宣传单、吊旗、贵宾卡、优惠券、购物袋、服装、工作证。

5、 营销经理培训,并配送市场营销手册。

6、 多年工作经验的营销导师量身订造营销方案,协助投资商做好当地推广、宣传、活动。

scc国内外汽车座垫精洗项目介绍汽车座垫干洗服务项目——SCC国内外汽车座垫清洗。 汽车座垫干洗服务品牌—SCC国内外汽车座垫清洗服务品牌以前瞻的眼光和坚定的信念挺进汽车后市场领域。经过的市场论证和潜心钻研,运用美国出众技术,开发出了针对中重量级汽车垫、座套等物品的洗涤保养工艺等的汽车座垫自动洗护设备,为挂广大车主带去圆满的服务。SCC汽车坐垫清洗技术凭借着出众的技术得到人们的信赖与认可,以的服务成为行业中的品牌。SCC革命性的导入德国很声波核心清洗技术,配合翻新、养护设备,可实现汽车座垫深入清洗、全面翻新,被业内成为"总统级"很声波清洗翻新、皮垫养护技术。给座垫强力清洗,SCC汽车座垫清洗在...

scc国内外汽车座垫精洗市场分析:

SCC源自美国华盛顿,以其第三代很声波技术而闻名,全称“Super clean & clear”取义“很乎想象的洁净”。体现SCC利用很声波清洗技术创造的惊人洁净度,也是指SCC永恒追求的高标准洁净目标。

SCC与Stanford大学很声波实验室紧密合作相继推出了国内外的很声波清洗技术、皮毛座垫翻新技术、灭菌除甲醛技术、祛异味加香技术、原装座椅清洁养护技术、汽车内饰清洁技术。

SCC同时还配备洗涤用品、翻新用品、养护用品,包含清洗、去油、退黄、防串色、祛异味、除甲醛、加香等各种类型应有尽有。

SCC第三代很声波清洗技术在洗涤的过程中座垫无需大幅度转动,只需要利用很声波清洗技术的高频振荡波对座垫进行很强穿透清洗,无论是细缝、隐蔽处都可清洗的特别干净、透彻。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<农业创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。