curtbutterfield.com
当前位置:首页>服装>棉小兜
*温馨提示:投资有风险,农业创业项目提示多做项目考察!

棉小兜

投资金额:5-10万
公司名称:上海永亮纺织品有限公司

棉小兜

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:纺织品、针织品及原料的销售
  • 公司名称:上海永亮纺织品有限公司

棉小兜(Cotton Pocket)是上海永亮纺织品有限公司旗下婴童毛巾系列产品品牌。棉小兜婴童毛巾系列全部采用通过美国棉花协会认证的天然美棉材质,并由权威机构认证质量将更可靠。

棉小兜公司简介:

上海永亮纺织品有限公司,是中国家用纺织品行业协会会员单位,是国内知名毛巾品牌。公司成立于1992年,占地面积40000平方米,固定资产5000万元,年销售额1.2亿元,是一家拥有自营/主出口权,集织造、染整、营销于一体的管理规范化企业。面对新的全球化竞争态势,永亮人将继续实施品牌战略和科技创新战略。认真落实科学发展观,大力发展品牌经济和节能环保型经济,以“永恒品质,亮丽人生”作为永亮人的共同价值观,实现“创一流家纺企业、树百年世界品牌”的企业愿景。【查看详情

棉小兜品牌简介:

棉小兜是面向大众消费者,尤其是针对婴童的生理特征及相关研究结果而开发的一个全新品牌,旨在让更多的中国年轻妈妈给自己的宝宝更安全、更贴心、更舒适的体验,于2013年正式投放到中国市场。棉小兜针对强大的母婴市场开设的品牌,它为婴童提供一系列的产品服务,棉小兜致力于安全,健康的生产理念,力求打造消费者最信赖的婴童品牌,棉小兜,是基于公司百余名设计师投稿,评比,等形式,选出的品牌形象,棉小兜品牌形象,卡通,可爱,憨态可掬。

棉小兜品牌故事:

棉小兜延续了一百五十年的家族血脉,传承了四代纺织人的精神和工艺。棉小兜是经过百年积累和沉淀才诞生的。棉小兜的创始人段惠女士在继承家族四代纺织工艺的基础上,远赴欧洲、日本等国家对那里的婴童毛巾进行考察,希望可以通过这个品牌来填补国内婴童毛巾市场的空白。民国十年,棉小兜品牌创始人段惠女士的曾祖父段其焕与李石曾等人一起赴法勤工俭学,学习现代工业纺织技术,成为中国最早的一批从事现代纺织工业的技术工人。

八十年代初,段惠女士的父亲在祖父工艺技能的影响下,创办了纺织品印花厂,成为高阳民间印染技艺重要传承人。为了减少产品品质对宝宝健康成长的影响、满足婴童对毛巾产品的特定需求,段惠女士带着一颗天下妈妈的爱子之心,精选天然优质生态棉原料,采用纯植物草木染上色,针对婴童的生理特征和幼嫩皮肤,以率先多层万针织造工艺,研制出婴童专用生态毛巾。

“初生宝宝的第一条毛巾”怀着这样的初心,坚持健康安全、生态环保的品牌理念,棉小兜致力于打造让妈妈最信赖的婴童生态毛巾第一品牌。

一.合作伙伴须具备的条件:

1.熟悉婴童产品的市场运作模式

2.具有专业婴童产品销售团队或团队组建能力

3.主要负责人熟知婴童行业现状并对行业前景有积极的判断

4.具有婴童用品专卖店渠道客户优先选择

二.区域授权:

1.以地级行政单元作为区域授权范围划定授权界限

2.地级市独家代理商最低限额30万元/年. 不能达到最低目标销售额的地区按照下一级行政单元分成2个客户经营

3.省会城市独家代理商最低限额60万元/年. 不能达到最低目标销售额的地区按照下一级行政单元分成2个客户经营

4.直辖市独家代理商最低限额100万元. 不能达到最低目标销售额的地区按照下一级行政单元分成2个客户经营

婴幼儿的皮肤比成年人的要薄5倍,有害有毒物质以及任何一个棉花纤维的杂质会很容易入侵和伤害他们的身体,棉小兜(Cotto Pocket)呵护宝宝幼嫩皮肤,从源头控制棉花的生态品质,采用采用天然A类美棉和新疆高质产棉区长绒棉。 棉小兜公司实力雄厚,为你的加盟作业保驾护航,棉小兜可以给中国的孩子一个夸姣的开始,精美化的产品伴随着全国宝宝度过高兴夸姣的韶光,给自个一个财富将来。

棉小兜品牌加盟优势:

1、人体工程基因,每一个细节都符合宝宝的身体结构,让宝宝用着更舒适;

2、温馨色彩基因,优秀的设计师创新性将“安全色”的概念引入产品设计中;

3、独家美棉基因,从美国进口而来的棉花原料,让原料品质更优秀;

4、先进工艺基因,意大利进口先进的纺织机,让工艺优秀,手感更柔软;

5、无菌生产基因,建造全新的无菌安全生产车间,给宝宝全方位的呵护;

6、医用标准基因,让毛巾健康安全,超越纺织品的医用生产标准;

7、严格检测基因,每一款产品生产前都会严格的检验,100%安全生产。

1.协作咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向公司咨询协作事项,讨取相关材料;

2.协作申请:填写协作申请书,确认协作意向;

3.资历审核:公司对申请者提供的各种材料停止审核,确认申请者的协作资历;

4.实地调查:经过审核者到公司所在地停止实地项目调查,并与公司工作人员停止业务交流;

5.签署合同:协作双方确认调查结果无争议,正式签署代理协作合同;

6.交纳费用:协作商按所选择的协作类型向公司交纳相应款项;

7.开业准备:协作商领取受权书、营销指导手册等材料,协作商施工人员到位并停止相应培训,店面装修,货品及宣传物料配送到位;

8.售后效劳:公司及时向协作商提供新产品引见,并不定期对协作商停止运营指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<农业创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。